花花城-遂宁花花网

查看:217 回复:0 发表于 2017-5-22 21:34:00
遂宁旅游

遂宁最浪漫路线图新鲜出炉,和你一起走一走,幸福都能装进兜里! [复制链接]

别担心,雨总会停的,雨后的阳光会更加灿烂,
终有一天,你会找到意中人的。
初夏深绿的垂柳
亲吻着我额头
在这座温暖的小城里
我从未忘记你
时光 带不走的 只有你
5·20和我在遂宁的街头走一走
把幸福都揣进兜里
……
640.webp (1).jpg
第一站
早上:8:00--10:00 灵泉寺 许愿 爬山

640.webp (2).jpg
第二站
10:00-10:30 路过遂宁的东平大道漫步樱花树下

640.webp (4).jpg
第三站
10:30-12:00 环圣莲岛骑车

640.webp (5).jpg
第四站
中午,在圣莲岛上的咖啡店休息、

640.webp (3).jpg
第五站
老城区,滨江路老树下,背靠背,感受这座城市的夕阳文化,愿你们老后还在一起。
640.webp (6).jpg

第六站
河东湿地公园,爱情栈道走一走,这里有有很多相爱的人。
640.webp (7).jpg

第七站
华灯初上,随着摩天轮的转动,感受这座城市的温馨你们的浪漫,每对相爱的人都会永远。
640.webp (8).jpg

终于,你会找到当初的那种温存的悸动,
转身一看,这座城市的浪漫其实一直都在。

来源:遂宁旅游
本文由遂宁花花网 www.huahuacheng.com 网友编辑整理,欢迎转载。转载请注明出处,谢谢!
分享最新鲜热辣的遂宁吃喝玩乐/遂宁美食/遂宁旅游/打折优惠信息。
这里是你了解遂宁的第一站,
关注我们你想要的 Sui Ning Life 都在这里!

使用道具 打印 举报

回复楼主 亲!! 现在是凌晨!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?